首页机构介绍财务制度信息公告到款查询服务流程资料下载
当前位置: 首页>>信息公告>>正文
我处举办2019年“财务报账”业务培训会
2019-06-20 16:25   审核人:

   


  6月18日下午,财务处在二楼圆厅召开了2019年“财务报账”业务培训会,培训主要针对2019年出台的新政策及各单位在报账过程中反映比较集中的问题进行讲解。总会计师王楚秦出席会议并讲话,各单位负责预算及专项资金报账人员、科研项目报账人员等近60人参加了此次培训会,会议由财务处处长蒋海宁主持。

  王楚秦在讲话中强调,新政府会计制度对会计信息质量、会计监督、财务管理提出了更高的要求,学院各单位要高度重视,通过此次培训,担负起相应责任,在“吃透”财务制度要求的前提下,把好财务工作的源头,促进我院财务保障和管理走上更高台阶。

  培训分为两部分,第一部分为“日常报账业务培训”;第二部分为“科研项目报账培训”。培训主要内容包括:财务审批流程、原始凭证的要求、差旅费报销的相关规定、印刷费、会议费及展览费的报销的相关规定、个人所得税政策、科研项目报销相关内容等。


 版权声明:西安美术学院财务处|站点维护:信息中心版权所有|联系电话:029-88222224|陕ICP备02102
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院  710065