首页机构介绍财务制度信息公告服务流程资料下载
当前位置: 首页>>机构介绍>>预算管理科
空白
预算管理科
会计科
收费管理科
艺术教育学院财务科

预算管理科工作职责

 
   1、贯彻执行国家财经法规、财务制度、财经纪律和学院的各项财务管理办法。
   2、根据教育厅的要求,完成学院一上预算的编制及上报工作,并对预算批复按照规定格式进行对外公开。
   3、负责编制学院校内综合财务预算和调整预算的工作,并按预算划拨经费,对预算执行过程进行宏观控制和管理,保证预算的顺利实施。
   4、根据学院刚性预算的管理要求,将预算指标录入财务软件中,对预算指标实行额度控制,严禁超预算支出。
   5、负责年度事业费收支决算工作,完成财务决算报表的编制和财务分析报告。
   6、负责专项资金的申报及管理工作,关注各类财政拨款、专项经费拨款到账情况,对下达的专项资金使用进行追踪管理。
   7、负责上级部门有关数据的采集及填报工作。
   8、负责各类票据申请、领用、管理及财政部门对票据的检查工作。
   9、负责草拟有关财务管理方面的制度。
   10、协调处里其他科室的工作、完成领导交办的其他任务。
 

 版权声明:西安美术学院财务处|站点维护:信息中心版权所有|联系电话:029-88222224|陕ICP备02102
地址:陕西省西安市雁塔区含光南路100号西安美术学院  710065